Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо,
1 стакан воды,
1 стакан муки,
щепотка соды,
пара щепоток соли (на вкус каждого).
Начинка:
грудинка (ветчина, колбаса, куриное или другое мясо),
свежий огурец,
цукини,
лук,
листья салата (руккола, петрушка, любая другая зелень),
творожный сыр.
Приготовление:
— мясо нарезать соломкой или небольшими кубиками и обжарить, промакнуть бумагой, чтобы убрать излишки жира, отложить в тарелочку.
— цукини нарезать соломкой, лук полукольцами и вместе обжарить, промакнуть бумагой, чтобы убрать излишки жира, отложить в тарелочку.
— нарезать соломкой свежий огурец.
— пожарить вафли (не пересушивать, чтобы хорошо закручивались)
— смазать вафли творожным сыром, положить лист салата и добавить все ингредиенты, свернуть в рулетик и разрезать пополам.
При желании можно экспериментировать с начинками, добавлять соусы.
Приятного аппетита!