ЗАКУСКА В РУЛЕТИКАХ

Ингредиенты: 
Для теста:

1 яйцо,

1 стакан воды,

1 стакан муки,

щепотка соды,

пара щепоток соли (на вкус каждого). 

 

Начинка:

грудинка (ветчина, колбаса, куриное или другое мясо),

свежий огурец,

цукини,

лук,

листья салата (руккола, петрушка, любая другая зелень),

творожный сыр. 

 

Приготовление:
— мясо нарезать соломкой или небольшими кубиками и обжарить, промакнуть бумагой, чтобы убрать излишки жира, отложить в тарелочку.
— цукини нарезать соломкой, лук полукольцами и вместе обжарить, промакнуть бумагой, чтобы убрать излишки жира, отложить в тарелочку.
— нарезать соломкой свежий огурец.
— пожарить вафли (не пересушивать, чтобы хорошо закручивались)

— смазать вафли творожным сыром, положить лист салата и добавить все ингредиенты, свернуть в рулетик и разрезать пополам.

 

При желании можно экспериментировать с начинками, добавлять соусы. 

 

Приятного аппетита!