Ингредиенты:
Мука — 225 гр.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Имбирь — 1 ч.л.
Сахар — 100 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Мёд — 100 гр.
Корица по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингридиенты
2. Мелко порубить масло, быстро перемешать, пока масло не начало таять
3. Добавить мед и еще раз перемешать
4. Сделать небольшие шарики и обвалять в сахаре
5. Разложить на листе на большом (!) расстоянии друг от друга, т.к. печеньки хорошо плывут и увеличиваются в размере
6. Выпекать при 180 С 10-12 минут до золотистого цвета в трещинках.
7. Дать полностью остыть.
Печеньки приготовлены по рецепту Андрея Рудькова (http://andychef.ru)
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТРЕЩИНКАМИ
18/11/2018